Меню

+38(050) 308-39-09 tgk@tgk.org.ua


   «Теплогенерирующая компания» - это современное, перспективное  и успешное предприятие, работающее в сфере малой энергетики. Профессионализм, качество, надежность, стабильность – ключевые принципы работы компании. Мы не нарушаем данных обязательств, с нами удобно работать, мы ценим время и комфорт наших клиентов.

Основная миссия компании - создание сети твердотопливных котельных с локальным теплоснабжением альтернативного типа для юридических лиц. Наши котельные могут быть установлены на следующих объектах: офисы, склады, торговые и жилые помещения.

Средства для достижения поставленной цели:

  • наличие прямых контрактов с производителями высококачественного твердого топлива всех видов
  • автоматические твердотопливные котлы (производства Чехия, Польша, Турция, Украина)
  • легковозводимые модульные котельные (собственного производства)
  • качественный инжиниринг (опытный инженерный персонал)
  • производство и реализация тепловой энергии на базе модульных котельных с  применением современных автоматических котлов

Во главе нашей компании  стоят люди, имеющие за спиной высочайший профессиональный уровень и обладающие огромным опытом решения сложнейших задач, что обеспечивает не только стабильное положение на рынке, но и динамичное развитие компании.
Главный критерий оценки всей деятельности – это количество довольных клиентов, а также долгосрочные и надёжные отношения с ними.

Напишите нам - мы вcегда на связи!

Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас по любым вопросам связанным со строительством и ремонтными работами. Мы являемся экспертами в этой области и всегда стремимся помочь нашим клиентам в любой ситуации.